Política de Privacidade e Cookies nos serviços da Ad & Win

A Ad&Win, entidade responsável pelos serviços disponibilizados no site www.adandwin.com (de agora em diante "website"), valoriza a privacidade dos seus Utilizadores e, nesse sentido, compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e proteção dos dados pessoais registados pelos mesmos.

A presente Declaração de Privacidade tem como intuito assegurar aos Utilizadores e Visitantes do website sobre as condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos dados pessoais nos casos em que são necessários à prestação de serviços expostos no website, de acordo com as indicações explícitas no site.

Os Visitantes do Website visualizam certas áreas sem disponibilizar qualquer dado pessoal. Todavia, existem áreas – como a colocação de uma encomenda – que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os mesmos forneçam os seus dados pessoais para que possam usufruir dos serviços disponibilizados, passando a Utilizadores. Aos últimos, é assegurada plena liberdade para aceder aos seus dados pessoais, retificá-los ou eliminá-los.

A recolha de dados de identificação dos Utilizadores será efetuada através do preenchimento de formulários online, para registo, para receção de encomendas ou para emissão de faturas, e decorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Os seus dados pessoais serão mantidos nos servidores do website, localizados na União Europeia, protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados padrões de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Os seus dados pessoais serão mantidos na nossa base de dados por período definido pelo Utilizador, bastando para isso entrar em contacto connosco para procedermos à sua eliminação cessando a sua atividade neste serviço. Poderá posteriormente voltar a criar uma conta, nos casos em que a mesma não foi eliminada / bloqueada pela Administração do Website por violar algum dos nossos termos e condições de serviço.

Para manter a elevada qualidade do serviço prestado a Utilizadores e Visitantes do nosso website podem receber emails e mensagens informativas.

Além dos mencionados no ponto anterior, podemos recolher automaticamente, de forma anónima, outros dados durante a navegação de Utilizadores e Visitantes no site. Esta recolha serve apenas para efetuar análises de forma agregada e anónima de modo a conseguir interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação dos Utilizadores e Visitantes quando utilizam o website.

Neste ponto expomos a forma e os fins para os quais os seus dados pessoais recolhidos são utilizados e processados:

Possibilitar a prestação do serviço de vendas online de forma a permitir o contacto entre todas as partes que fazem parte da transação ou serviço. Assegurar a gestão de serviços da Ad & Win e dos serviços que encomenda; Receção de comunicações personalizadas que lhe enviamos com ofertas que propomos. Esta situação ocorre apenas no caso em que nos dá o seu consentimento expresso para este efeito. A emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse documento. Neste caso, comunicamos única e exclusivamente os dados necessários para a emissão de fatura (Nome / NIF / Morada) ao nosso fornecedor e prestador de serviços de faturação. Partilha de anúncios e negócios entre os sites da Ad&Win. Envio de encomendas em que serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos. Nos termos Legais o Utilizador tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Entidades terceiras, como a Google e o Facebook, podem exibir anúncios da Ad&Win em sites da sua rede de conteúdos.

A Ad&Win utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não optarem por sair da Google Display Network, poderão ver exibidos anúncios da Ad&Win na rede de conteúdo da Google.

As Entidades Google e Facebook podem utilizar Cookies (como os da Google Analytics ou Facebook Pixel) que servem para otimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores da Ad&Win.

Os Utilizadores e Visitantes podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers em Analytics Opt-out Browser Add-on.

Os utilizadores podem optar por não serem expostos a anúncios da Google Display Network em Ads Preferences Manager.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:

Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária; Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas (na sua Área de Cliente – Separador “Dados”); Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular; Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo; O Website contém links para outros sites, não se responsabilizando pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

Alteração das práticas de Privacidade: Caso o Website altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a Política de Privacidade, por favor contacte através do email info@tecmagnetshop.com.

Segurança e Qualidade da Informação: É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos Utilizadores do Website, tendo, nesse sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança, nas áreas da Website onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores a sua transmissão é encriptada.

Cookies no Website: Os cookies são pequenos ficheiros de texto gravados no equipamento do Utilizador ao aceder a websites. Estes ajudam o website a memorizar informações sobre a sua visita, como o nome de utilizador, endereço de correio eletrónico e palavra-passe, o endereço IP (protocolo de internet), a versão e o tipo de browser utilizado, o sistema operativo utilizado, os espaços visitados ou pesquisados no nosso Website, os endereços Web pelos quais tenha acedido ou deixado o website, a data e hora de atividade nos nossos serviços, entre outros.

Os cookies auxiliam os responsáveis pelo website a perceber a forma como este é utilizado, podendo facilitar a navegação do Utilizador no Website melhorando, de forma geral, a experiência de utilização.

O Website utiliza Cookies que se encontram permanentemente alojados no browser do Utilizador, sendo utilizados sempre que acede ao website. Cookies que se alojam temporariamente no browser do Utilizador até sair do website permitem analisar padrões de tráfego na web, permitindo aos responsáveis por este serviço melhorar de forma continua a experiência de utilização.

Os cookies do website poderão, a qualquer altura, ser desativados e eliminados. Para o fazer, basta que o Utilizador ou Visitante aceda às definições do seu browser e selecione a opção de eliminar Cookies. (por norma pode encontrar esta definição junto do histórico de navegação). A Ad&Win alerta para o facto de:

Algumas funcionalidades da website poderão ser afetadas após a desativação dos cookies.

Quando voltar à website será novamente requisitado o seu consentimento para operar com os nossos cookies.